Ein Team aus den Vereinigten Arabischen Emiraten hat einen Schritt davon abgehalten, die Club-Weltmeisterschaft zu gewinnen

Real Madrid wurde der Club-Fußball-Weltmeister und schlug die Mannschaft aus den Vereinigten Arabischen Emiraten.

Real Madrid setzte sich im Finale der Klub-Weltmeisterschaft gegen die Mannschaft des Emirate-Clubs Al-Ain (4: 1) durch.

Die Partitur wurde in der 14. Spielminute vom kroatischen Mittelfeldspieler „Real“ Luca Modric eröffnet. Vor der Pause konnte der spanische Verein die Führung in der Wertung nicht ausbauen. Doch schon in der zweiten Halbzeit trafen cremige Dreier die Tore des Emirate's Clubs. Der Spanier Marcos Lloriente (60. Minute) und Verteidiger Sergio Ramos (78. Minute) erzielten ein Tor. Al Ain erzielte ein weiteres Tor in das eigene Tor. Der einzige Ball nach Madrid wurde vom japanischen Legionär des Emirate-Clubs Tsukas Siotani erzielt.

Der Club of Madrid feierte seinen vierten Turniersieg. Gleichzeitig gewann creamy zum dritten Mal in Folge die Trophäe. Somit schlug "Real" das katalanische "Barcelona" bei der Anzahl der Siege bei der Klub-Weltmeisterschaft. Insgesamt hat Real Madrid fünf Mal am Turnier teilgenommen.

Bei KChM sprechen die Sieger der Klubturniere der sechs Konföderationen. Neben Real und Al Ain nahmen der Argentinische River Plate, der Mexikaner Guadalajara, die Japaner Kashima Antlers, Esperance aus Tunesien und der Neuseeländer Tim Wellington an der aktuellen Verlosung teil. Real Madrid begann den Turnierweg ab dem Halbfinale, wo er Kashima Antlers mit 3: 1 besiegte.

Sehen Sie sich das Video an: Kürten aus der Vogelperspektive (Kann 2024).